分享:
注册离岸公司
联 系 我 们
北京公司QQ咨询
地址:北京市东直门外大街48号东方银座写字楼19H
电话:010-5166 6686
手机:13811661858
上海公司QQ咨  询
地址:上海市徐汇区漕溪北路18号上海实业大厦20层D室
电话:021-5169 7889?
手机:13916222219
深圳公司QQ咨  询
地址:深圳市福田深南中路2008号华联大厦6层609室
电话: 0755-8369 9981
手机: 13808851611
义乌公司QQ咨  询
地址:义乌市稠州北路699号金茂大厦8层808室
电话: 0579-8559 1912
手机: 15825788801
香港总部QQ咨  询
地址:香港湾仔轩尼诗道253-261号依时商业大厦8楼803室
电话: 852 3583 0266
手机: 852-51330159
注册BVI公司

一 、处女岛简介

    英属处女岛又称维尔京(THE BRITISH VIRGIN ISLANDS,简称BVI)。BVI自一九八四年引入国际商业公司法例以来,当地离岸金融服务业迅速崛起,现时已是全球较受欢迎的离岸注册地点。过去十年内,在当地注册成立的BVI公司已超过近百万家。BVI是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方;政府为各企业提供私隐保护,股东、董事资料绝对保密;在群岛注册的离岸公司所受的税务管制非常少;因此,越来越多的商人选择注册BVI公司(注册英属维尔京公司),搭建国际架构,开拓国际市场,此举不但可以提高公司形象、提升企业自身的竞争能力,还可以开拓国际市场,创造更大的利润空间。

二、注册BVI公司名称

    BVI公司取名较自由,不论注册资金大小,维尔京政府允许公司名称含有国际、 集团、控股、实业、投资、学院、协会、中心、研究所等字眼;公司名称必须包括下列其中一项作为结尾:Limited,Ltd.,Corporation ,Incorporated, Societe Anonyme , Sociatedad Anonima 或上述的简写,维尔京政府为了吸引中国投资者,中国公司申请人还可以注册中文公司名称,方便在中国使用,中文名称可以体现在注册证书、章程及法定文件上。

三、BVI公司注册资本

    根据2005年颁布的新公司法,标准注册股本为5万股,且最高也不能超过五万股,不设最低限额及可以任何货币作为股本单位。股票发售时可设立面额,以及可以不同股票类别发售,包括不记名股票类别。

四、注册BVI公司的股东和董事

    股东可以由法人和自然人担任,自然人是一位或一位以上年满18岁公民(有护照或身份证的内地公民或海外人士均可);注册BVI公司前须先确定股东、董事,并安排好各股东的股份比例。

五、BVI公司注册地址和法定秘书

    政府规定有限公司必须要有注册地址及法定秘书,法定秘书可由海外人士或海外企业担任,如果需要,法定秘书和注册地址可由本公司提供。

六、注册BVI公司经营范围

    注册BVI公司的经营范围原则上并没有太大的限制。企业可经营任何性质的业务,如:财务与投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等。

七、注册BVI公司办理时间

    新注册公司:15个工作天左右,含有中文名称的公司多加2-3个工作天;购买现成公司:2-5个工作天。

八、注册BVI公司办理程序

    委托书-→签署协议→交付定金→董事亲自签署法定文件→到政府各部门办理手续→交货结款。

九、BVI公司服务内容

    注册证书、公司章程、公司股票本、钢印、签字印及申请公司资料一套。

十、BVI公司开立离岸帐户

    开立离岸帐户:离岸帐户指的是英属处女岛企业在英属处女岛地区以外银行开立的帐户,比如,在香港、深圳、上海、马来西亚、美国开立的英属处女岛公司帐户,都叫离岸帐户。离岸帐户的优点是方便您在所在国直接收发款项。英属处女岛政府并没有要求企业必须开立银行帐户,企业可以根据自己的实际情况决定是否开立银行帐户。银行帐户必须在成立公司后才能申请。开立帐户时,公司董事必须亲临银行办理,并带备:注册证书,公司章程,印章,个人的身份证明文件以及存入帐户的款项。

十一、BVI公司年检

    在英属维尔京,离岸公司无须向当地政府交纳税金,每年只需交纳公司维持费用。续牌费用根据注册资本的不同而有所差异,政府费用随政府的调整而浮动。续牌时间分为两种情况,一是每年5月份,如:1月-6月份注册的公司需于以后每年的5月1日前提交续牌;二是每年11月份,如7月-12月份注册的公司需于以后每年的11月1日前提交续牌。

十二、BVI公司会计审计

    在BVI注册的公司,不需核数师出报告,只需保证资料反映经济状况即可;在外地经营所得利润无须交利得税,许多国际公司以三角贸易形式达到合理避税。

来自:http://www.51hk.org/lianshudi/BVI/